过户税费怎么算?能具体点!谢谢!

lzzdlk1|2013-10-20 17:30

其他答案

lj15201518490

税费的起征收取: 商品房:(1)满五年唯一:有契税; (2)满五年不唯一:有契税、个税; (3)不满五年唯一:有契税、营业税、个税; (4)不满五年不唯一:有契税、营业税、个税; 经济适用房:(1)不满五年不能上市交易; (2)满五年唯一:有契税、土地出让金(也叫综合地价款); (3)满五 展开

maitianling

营业税:5.6%。个税:20%。契税:首套1.5二套3%

lvljg

首先确定您要买的房子是不是满五年,是否是唯一住房,还有您是首套购房还是二套购房, 先说契税:如果您是首套购房,面积在90平米以下契税只有网签价的1%;90平米以上140平米以下契税网签价的1.5%,140平米以上契税是3%,如果是二套购房不论多少平米契税都是网签价的3%; 营业税:如果您要买的房子是满五年,免征营业税;不满五年则营业税是网签价的5.6%; 个税:如果房子是满五年唯一,没有个税 展开

wudazhuang09

这个设计到房子是否满五年,是否唯一,还有面积的!

王单 二手房经纪人电话联系

商品房过户费用;(1)契税;90平方米以下首次购房的按1%缴纳;90—140平方米按房价1.5%缴纳;140平方米以上按房价3%缴纳(2)营业税:房屋产权取得满五年以家庭为单位唯一一套住房的免征,未超过五年的按申报价的5.6%缴纳。(3)所得税:房屋产权取得满五年唯一的免征,未超过五年的按房屋原值—房屋现值差额20%缴纳。

杨雁华 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看房屋的性质和购买人的资质,全款还是贷款,哪的房子,房本满五年没有,是业主唯一住房吗?等等因素决定了过户时的税费,你的问题太笼统了,13718225350是我的电话,我叫杨雁华,需要的话你可以联系我,免费咨询解答。

tianyouaishangda

一:有契税、营业税、

黄丽 新房置业顾问请拨打电话18627845362电话联系百科详情

你要问下房子的价格。

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

税费的起征收取: 商品房:(1)满五年唯一:有契税; (2)满五年不唯一:有契税、个税; (3)不满五年唯一:有契税、营业税、个税; (4)不满五年不唯一:有契税、营业税、个税; 经济适用房:(1)不满五年不能上市交易; (2)满五年唯一:有契税、土地出让金(也叫综合地价款); (3)满五年不唯一:有契税、土地出让金、个税; 1、契税:90平方以下的房子是1%*网签价;90到140 展开

万象 新房置业顾问请拨打电话18771148023电话联系百科详情

请输入您的回答……bshsjsjjsjdk