二手房过户前卖方私自买了第二套房,产生了个税,合同上写的是买方承担交易税费,买方如打官司胜算有多大?

补充合同上只写了买方承担交易税费,未标明税种及税额,但在交易之初有些间接证据可以证明中介将卖方的该套房屋是家庭唯一住房作为卖点,中介和卖方也都承认在签订合同期间,该套房屋确实是家庭唯一住房。之后,卖方在房产过户前未通知中介及买方私自够买了一处商品房,导致在过户时该套房屋不再是家庭唯一住房,因此多产生了1%的个税,但买方卖方都... 展开
jaefang | 2012-06-16 09:58

其他答案

梁月强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

业主后来购买的房屋,有时间。可以根据缴纳的或则签订的合同日子为准,这个就有业主自己缴纳,你这里也有签合同的时期。。。

jerry881116

买房承担交易税费就是包括业主的税费你合同上已经表明了。如果你没有证据证明中介方和卖方说过是唯一的话,自然是你败诉的机会多。但是如果中介前提根你说是唯一的话,那就是他忽悠你,和业主都是忽悠你,所以你不想交的话。你要在通话过程中,取证,中介方,和卖房签合同之前,是不是跟你说唯一物业的,只要你取到证据了。。。肯定有胜算。

潘先生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

补充合同上只写了买方承担交易税费,未标明税种及税额,但在交易之初有些间接证据可以证明中介将卖方的该套房屋是家庭唯一住房作为卖点,中介和卖方也都承认在签订合同期间,该套房屋确实是家庭唯一住房。之后,卖方在房产过户前未通知中介及买方私自够买了一处商品房,导致在过户时该套房屋不再是家庭唯一住房,因此多产生了1%的个税,但买方卖方都认为自己无过错不该出这笔钱,这种情况下打官司买方可以从哪方面入手?卖方有过 展开

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房承担交易税费就是包括业主的税费你合同上已经表明了。如果你没有证据证明中介方和卖方说过是唯一的话,自然是你败诉的机会多。但是如果中介前提根你说是唯一的话,那就是他忽悠你,和业主都是忽悠你,所以你不想交的话。你要在通话过程中,取证,中介方,和卖房签合同之前,是不是跟你说唯一物业的,只要你取到证据了。。。肯定有胜算。

搜房网友

买房承担交易税费就是包括业主的税费你合同上已经表明了。如果你没有证据证明中介方和卖方说过是唯一的话,自然是你败诉的机会多。但是如果中介前提根你说是唯一的话,那就是他忽悠你,和业主都是忽悠你,所以你不想交的话。你要在通话过程中,取证,中介方,和卖房签合同之前,是不是跟你说唯一物业的,只要你取到证据了。。。肯定有胜算。

占小秋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房承担交易税费就是包括业主的税费你合同上已经表明了。如果你没有证据证明中介方和卖方说过是唯一的话,自然是你败诉的机会多。但是如果中介前提根你说是唯一的话,那就是他忽悠你,和业主都是忽悠你,所以你不想交的话。你要在通话过程中,取证,中介方,和卖房签合同之前,是不是跟你说唯一物业的,只要你取到证据了。。。肯定有胜算。

李俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

补充合同上只写了买方承担交易税费,未标明税种及税额,但在交易之初有些间接证据可以证明中介将卖方的该套房屋是家庭唯一住房作为卖点,中介和卖方也都承认在签订合同期间,该套房屋确实是家庭唯一住房。之后,卖方在房产过户前未通知中介及买方私自够买了一处商品房,导致在过户时该套房屋不再是家庭唯一住房,因此多产生了1%的个税,但买方卖方都认为自己无过错不该出这笔钱,这种情况下打官司买方可以从哪方面入手?卖方有过 展开

钱琨 新房置业顾问 请拨打电话 13263400007 电话联系 百科详情

同一款电脑玩不同种网络游戏、FPS值是一样的吗?

吴嘉豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要现在手上没有房,是可以申请保障房的。

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

买房承担交易税费就是包括业主的税费你合同上已经表明了。如果你没有证据证明中介方和卖方说过是唯一的话,自然是你败诉的机会多。但是如果中介前提根你说是唯一的话,那就是他忽悠你,和业主都是忽悠你,所以你不想..