高手请告知!老家有套房想转到父母名下,上海买房算首套吗?贷款算30%吗

◆我老家名下有一套房;有10多万贷未还清;有贷款记录,想转我父母名下; ◆妻昆山名下有套房,有30多万贷未还清,准备卖掉上海买房。 这样我名下应该是无房无贷,但有贷款记录。外地户口想在上海买房(和老婆假离婚,再和别人(无贷款记录)假结婚买房,算首套还是二套?首付几成? 高手请回答,敷衍完成任务就算了!!!
oyo88882|2013-10-12 23:57

其他答案

hexifang

外地有房和上海是没有关系的 买房子首套 贷款是二套

邹修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

我老家名下有一套房

婉华

外地有房和上海是没有关系的 买房子首套 贷款是二套

王云 新房置业顾问请拨打电话18601739832电话联系百科详情

更多房地产法律法规免费咨询请联系 18601739832 王云 有贷款 是二套 无贷款算首套

徐立鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

外地有房和上海是没有关系的 买房子首套 贷款是二套

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

外地的房子和上海的没有关系,你和你老婆假离婚后,买房算首套,贷款算2套

黄凌峰 二手房经纪人电话联系百科详情

外地的房子和上海的没有关系,你和你老婆假离婚后,买房算首套,贷款算2套

刘辉 二手房经纪人电话联系

外地有房和上海是没有关系的 买房子首套 贷款是二套