婚前,妻子的父母在老家有一套商品房写的是妻子与妻子父母的名字,现在我们需要在北京买房,算首套房吗?

北漂刘|2014-02-18 12:32

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

去银行查你们两个人的征信,如果没有问题就可以走首套,如果有就只能二套。在北京买70年产权商品房,执行的是限购政策。限购仅仅限的是70年产权的商品房。而且仅仅限的是北京的。非北京的不计入北京限购政策考量。按您的所表述,您爱人在老家的房子是商铺,即是非住宅,您爱人有一次贷款记录,非住宅的贷款记录不再北京限购政策考量范围。在北京买房属于纯首套(即没有房,没有贷款记录)。很高兴为您服务。

杨依1

老家房子有没有贷款

邓二刚 二手房经纪人电话联系百科详情

去银行查你们两个人的征信,如果没有问题就可以走首套,如果有就只能二套。

高永州 新房置业顾问请拨打电话15180888997电话联系百科详情

只要你老婆不是主贷人,应该是首套

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

范德萨free沃尔沃

英国宫2014

而他如果也挺热合同

陈少芳 二手房经纪人电话联系

铺,贷款中,是妻子父母代的款,只是房子添加了妻子的名字。是婚前,我们现在准结婚,在北京买房。我本人已经纳税满即将5

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

去银行查你们两个人的征信,如果没有问题就可以走首套,如果有就只能二套。

周云 二手房经纪人电话联系百科详情

好好吃醋 u 出一番