征信已进入银行黑名单,但购房定金已交付,现在想请教一下我下面这个方法不知可行吗?请达人分析。

我购房需85万,目前我已成为银行拒绝客户要履行购房合同只能选择一次性付款。但目前手头只有65万。无奈不够一次性付款。后与我母亲商量以后想出一个办法,我母亲名下有一套房产还有10万按揭余款,我想从65万拿出10万先还清按揭然后到房管局办理手续后到银行去办理抵押贷款,我母亲房产评估应该在60万。那么贷30万应该可行。这样55万加... 展开
hayes888|2013-09-08 19:45 |来自北京市

其他答案

马世超 二手房经纪人电话联系百科详情

时间可能不太够,还银行贷款从申请到还款最快也要1个月,而且还要看银行的心情。还款后还等出抵押证明大概又要一个星期工作日。再申请纯抵押,顺利的话才放款。中间太多因素是你掌控不了的。 给你几个建议:第一你母亲的房子直接申请加贷,就是不还10万的按揭再跟银行申请加贷,一流程走下来肯定比你还完再贷要快。第二就是找人垫资咯,不一定要找小担保,像大的平安银行或其他都可以进行二次抵押贷款的,利息比外面的便宜点 展开

黄雨灿 二手房经纪人电话联系百科详情

这方法是可行,但是今年房贷紧张,银行没钱,现在做纯抵压贷款的话估计要去到1月有1号之后才能放款了,即使是银行口头上答应的都是不可信的,所以,和卖家协商签好补充协议非常重要.祝你好运

王文政 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但是时间上可能不够,一定要和卖家协商签好补充协议!

张建通 二手房经纪人电话联系百科详情

其实也可以,,但一定要做加快!!!!其实差20万,你完全可以找一些小额无抵押贷款。

古宝明 二手房经纪人电话联系百科详情

同志你好!2个月时间应该不是很够喔!要和出售方协商最好!