买新房已交首付,但是房贷办不了,能更名吗?

wh_ng|2015-06-04 13:42

其他答案

方萍 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是直系亲属可以更名的,跟开发商协商一下好了,如果是更名人不是直系亲属可能比较难搞了。

邢文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首先贷款办不下来,可以找开发商协商退房(不可抗力因素),如果开发商不愿意,产证没办下来之前都可以做一手更名,这个还需和开发商商量。希望可以帮到你

吕国雄 二手房经纪人电话联系百科详情

可以更名,要写报告递交申请

骑着蜗牛上学

只要没有在房管局备案就可以去开放商那更名

朱仕琦 二手房经纪人电话联系

贷款办不了可以更成子女或父母的都可以,前提是必须是在一个户口本上

彭艳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以更名的,只是有部分的更名费,亦可以和开发商量,对于他们来说就是举手之劳而已!

张保卫 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该是可以的,不过比较难办,跟开发商谈谈,看看直系亲属能不能更名

何飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以更名的!

genius_qq

和开发商协商,如果贷款没有放款,交易中心那边没有做预告登记和抵押登记,是可以做更名的。