买二手商品房、交易税及中介费该由买方还是卖方承担?

新房汪同学|2013-09-08 03:14 |来自北京市

其他答案

叶斌涛 二手房经纪人电话联系百科详情

没有说是该由谁承担,签正式合同时,所以税费都出现在各自名下,杭州买房由买房来承担这笔钱!

戴金良 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州这边买方负担 你要这样想 如果是卖方负担还不是加到房价上面了?

和林林 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州的潜规则,买房着承担一切税费

李文君 二手房经纪人电话联系百科详情

按照杭州的买卖规矩,是所有费用买方承担,所挂价格是房东净到手的价格

张华平 二手房经纪人电话联系百科详情

正常程序 是双方各一半 谈价的时候 谁来承担中介费 可商议的

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州基本上买方承担所有税费

徐大辉 二手房经纪人电话联系百科详情

取决于卖方是否净到手,基本上卖方不承担任何税费及中介服务费。

袁小虎 二手房经纪人电话联系百科详情

房东拿净价,什么税费都不负责

叶飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州这边都是卖方承担。

马雷 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州这边的潜规则 是买方承担的