为什么卖二手房卖方不给中介费,全让买方给呢?

本来中介费应该是买卖双方都各付一半的,怎么现在中介费全让买方来给呢?
木头咚咚响|2010-10-08 14:58 |来自北京市

其他答案

爱吃狗不理

一般状况下,买卖双方个掏50%,你可以好好谈啊!

嘛都追求

我在重庆房如意网上看到篇文章,就重庆来说本来是双方各给1.5%的,现在卖方给的房价是指的净受。比如50W,他就是收50W,其他的不管,所以中介费就买方给,只给2%。

经典情人♂

人性的贪婪,卖的想赚多点,都这样,已经形成了一种风气,没办法了,你要他付,房价比原来的高出一点,其实也一样,一个愿打一个愿挨,没得说的,不愿的也得愿了,不然就放弃买喽,

wudezhen

这种情况一般都是卖方是到手价,所有交易税费由买房承担才会出现。如果按正常情况成交价计算,那么中介费就是各1%