深圳移动的手机咪咕是收费的还是消耗流量的?特级会员包含什么内容?有什么区别?

斗器|2013-08-31 22:21

其他答案

量利

具体资费不知道,我之前是彩铃用户,只加了1块钱每月就升级到咪咕特级会员了,享受的特权蛮多的了。

全强

据我所知是要收费哦,不贵,6块钱一个月,具体什么内容嘛,建议直接去深圳移动网站看,那边有详细的介绍的。

群根

是收费的哦,一般用户是6元/月,如果是彩铃用户及高级会员用户只需要1元/月升级),开通就马上生效,到期自动延续。特级会员享受特权蛮多的,高清音乐、MP3标准音乐、彩铃功能、音乐杂志、十二星座专属音乐盒、明星落地活动都是免费的,彩铃换歌是7折优惠了。