成为深圳移动咪咕特级会员能赠送彩铃么?有什么优惠?彩铃功能多吗?具体包括哪些?

暗示你|2013-10-31 10:16

其他答案

光动

可以赠送彩铃哦,只要成为深圳移动咪咕特级会员。而且如果是换歌,或者订购彩铃向其他用户赠送音乐内容是可以享受七折优惠,功能还是蛮多的了。

政数

我表达能力不太好,建议亲直接登录咪咕音乐官网,在首页的右上角有特级会员特权,有专门的页面,上面应该有关于彩铃功能方面的详细内容。

四联

咪咕特级会员好像是可以免费享用彩铃功能的呢~还有订购彩铃向其他用户赠送音乐内容还有7折优惠了。