想问一下有没有用过深圳移动咪咕特级会员的?现在是不是有个咪咕杂志客户端?有什么好玩的不?

马甲小市民|2013-10-31 10:16

其他答案

newhouse914367874

技术容易学但是要做得好看就很难市场需求还是很大的

量利

还是去咪咕音乐官网看看吧~咪咕特级会员的会员权益里应该会有说明了。

全强

好像是有吧~我朋友就开通了咪咕特级会员,她好像就提过有个咪咕杂志客户端了。

群根

我有用过,只要开通深圳移动咪咕特级会员,就可以用咪咕杂志客户端了,可以看各种最新最热的音乐资讯,和权威的排行榜和咪咕指数,更重要的是可以直接在线听歌和下载喜欢的音乐~