深圳移动的咪咕特级会员参加11月24日的周杰伦演唱会有哪些渠道?还有其他的办法吗?

次分 |2013-11-27 16:40

其他答案

表天

就我所知,开通深圳移动咪咕特级会员就可以抢票的,还有什么订购彩铃,总共有210张门票给送的,亲,你未必没抢到??

青中

亲,下回再来吧~就算你知道了所有的渠道,活动也已经结束了。不过下月有曹格在深圳保利剧院的歌友会,深圳咪咕音乐好像仍然会有抢票活动。

更车

渠道有蛮多了,除了开通咪咕特会,还可以定彩铃抢门票,微博上也有互动活动。尤其是开通咪咕特级会员,有100张门票,中奖几率是有蛮高的。

光动

我有抢到票哦,是定彩铃拿到的。兄弟,你好像问得有点晚了。这个活动有点完了。你还是买票去看演唱会吧~

政数

好像抢票的活动已经结束了呢,本来在11月4日到11月18日之间开通深圳移动咪咕音乐特级会员就可以抢票的。