父母买的房子。有一张协议,没过户。如果二老去世,我该怎么办

因本人身体原因没有工作,而且一直在家里宅着所以精神状态也不佳,总是想一些有的没的。大概以后下半辈子也就指着这套房子过活了,或租或卖,幸自身衣食住行要求不高,所以可以维持,不过心里总放不下,所以来求证一下也算安自己的心。问题就是那个,买的房子有协议,卖家也是父母认识的人,但是因为借债买房,所以没有办理过户房证一类的东西,万一,... 展开
风あウエ艾_qq|2013-05-08 01:17

其他答案

石彩桥 二手房经纪人电话联系百科详情

我们可以帮助你解决一下,免费咨询,详情请咨询18932926167石女士。

汪昆 二手房经纪人电话联系百科详情

集体土地上的房屋,由于土地是集体所有,其房屋禁止上市交易,当然不能兑换。

wap2014

我们可以帮助你解决一下

彭正财 二手房经纪人电话联系

首先先问下,你房子的协议时公证过的吗?如果没有,这里边可能会出现纠纷,最好的办法就是去建委把户过了,每个地区的过户价都不一样,

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

首先先问下,你房子的协议时公证过的吗?如果没有,这里边可能会出现纠纷,最好的办法就是去建委把户过了,每个地区的过户价都不一样

朱朋华 二手房经纪人电话联系百科详情

首先先问下,你房子的协议时公证过的吗?如果没有,这里边可能会出现纠纷,最好的办法就是去建委把户过了,每个地区的过户价都不一样

陈翠平 新房置业顾问请拨打电话18830831034电话联系百科详情

最好过户,不然等你父母百年之后,会有纠纷的,毕竟公事公办,不然就去公证处公证。

rq6740

首先先问下,你房子的协议时公证过的吗?如果没有,这里边可能会出现纠纷,最好的办法就是去建委把户过了,每个地区的过户价都不一样

包明秀 二手房经纪人电话联系百科详情

我们可以帮助你解决一下,免费咨询,详情请咨询15818984629

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

你房子的协议时公证过的吗?如果没有,这里边可能会出现纠纷,最好的办法就是去建委把户过了,每个地区的过户价都不一样,