房子更名过户需要多少钱,没过五年

嗯,打算买个房子,产权没过五年,93平米,65万,费用应该怎么算,中介说能给避税,是真的吗,有什么方法可以节省更名过户费吗
astron10|2014-01-05 18:54 |来自北京市

其他答案

何华平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以更名啊 可以少点 但不多

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

更名的前提是卖方的房子没有到房管局备案,没有备案你就只需要出契税和个人所得税以及土地维修基金.另外你要出百分之五的更名费给帮你更名的人,总得来说更名可以少交2到3万的营业税。更名的前提是卖方的房子没有到房管局备案,没有备案你就只需要出契税和个人所得税以及土地维修基金.另外你要出百分之五的更名费给帮你更名的人,总得来说更名可以少交2到3万的营业税。

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

房子更名过户要多少钱

qq330507745

中介是可以帮你避掉多余的税,但有些税你是跑不脱的,你如果是首次买房,税就应该是 评估总价成8.5%,不是的话,就成10.5%

利小云 新房置业顾问请拨打电话13570293544电话联系百科详情

更名的前提是卖方的房子没有到房管局备案,没有备案你就只需要出契税和个人所得税以及土地维修基金.另外你要出百分之五的更名费给帮你更名的人,总得来说更名可以少交2到3万的营业税。更名的前提是卖方的房子没有到房管局备案,没有备案你就只需要出契税和个人所得税以及土地维修基金.另外你要出百分之五的更名费给帮你更名的人,总得来说更名可以少交2到3万的营业税。

xujinhua02

直接更名的必须是没有在房管局备案的,比如开发商那里买的房子还没去备案的时候就可以更名。如果不能更名就只能去房管局过户了,有营业税的话可以看卖方背景,然后去公证处做公证,到房管局再做一个反抵押,到满五年的时候再去过户,可以省营业税

谢小岩

更名的前提是卖方的房子没有到房管局备案,没有备案你就只需要出契税和个人所得税以及土地维修基金.另外你要出百

yc010027462

更名的前提是卖方的房子没有到房管局备案,没有备案你就只需要出契税和个人所得税以及土地维修基金.另外你要出百分之五的更名费给帮你更名的人,总得来说更名可以少交2到3万的营业税

周渔林 二手房经纪人电话联系百科详情

代办湖南-长沙-所有-楼盘-更名-等疑-难杂-症。周-先-生:187-7499-8996