公明小产权

q515211601 | 2013-04-09 11:26

其他答案

风吹稻花香香

可以向学校申请重新补回或者去重新考一个。。。

wyh1636

根据面积大小,具体位子,等决定

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公明小产权挺多的,至于它好不好,看个人,有利有弊把。

罗阳 二手房经纪人 电话联系

公明小产权挺多的,至于它好不好,看个人,有利有弊把。

sf15720320765

按现在国家法律是不可以买卖小产权房子的,小产权不是个人所有,可能办不了70年大产权,买方会有比较大的风险

王广超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按现在国家法律是不可以买卖小产权房子的,小产权不是个人所有,可能办不了70年大产权,买方会有比较大的风险

李加祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

国务院要求:一是所有在建及在售小产权房必须全部停建和停售;二是将以地方为主体组织摸底,对小产权房现状进行普查;三是责成领导小组研究小产权房问题,拿出相关处理意见和办法。参加本次全国国土资源工作会的河南省国土资源厅厅长张启生坦言,如何解决小产权房问题,是国土资源系统乃至地方政府面临的一道难题,“但不解决肯定是不行,我们在小组讨论的时候,就有地方国土局局长提出,是不是可以在符合规划的地区,探索在征收土 展开

刘帅 二手房经纪人 电话联系

小产权的房子权限是50年,建议您买大产权的房子是70年