新房的甲醛检测量超标,已经装修完3个多月了,而且一直在放风,怎么会这样呢?

sks3|2013-04-06 17:14

其他答案

兴达集团

公正可以,但是有一定的风险,所以还是过户的好,

bin0928

房子的装修材料有问题,还是再放点活性炭再家里面吧

展学玉

那样只是含量减少,可以多房子点时间,再在房间里面放置点活性炭,材料买好一点的

长袜子皮皮

1、经常通风可以降低室内甲醛的浓度,对加快甲醛的释放有一定帮助; 2、甲醛的释放周期长达3-15年,尤其是板材,所以搬进办公室后需要继续使用活性炭吸附1-3年; 3、椰维炭具有巨大的比表面积和发达的孔隙结构,可以吸附甲醛、苯等装修污染物; 4、采用椰维炭吸附配合叶光素的方法。

我最亲爱的

1、多开窗通风,增加空气流动性2、屋子里放置点椰维炭,其可以吸附分解甲醛3、屋子里也可以放置植物,比如吊篮或是绿萝。

淘气的喵喵

新房除甲醛还得用些人们常用的去除方法: 1、多通风,风的对流运动会把有害气体带出室内,但是实际缓慢。 2、多种植一些吸收甲醛的植物,既能吸收有还气体,又能美化居室。但是植物吸收效果并不是很好,也需要长时间的进行。 3、可以用玛雅蓝或光触媒进行物理吸收。 可以多种方法结合

繁星

在刚装修完的房子里,想去除甲醛,需做到以下几点: (1)要开窗保持房屋通风透气,通过流动的空气将甲醛带出房间; (2)可放一些绿萝、常春藤等绿色植物,可以帮助吸收房间中甲醛,但同时,每三天,需要将这些植物放到阳台上,方便它们将有毒有害的物质释放掉; (3)也可以使用纳净石,个把礼拜保持通风就好啦。

恋恋千殇

我们家车里就放那个悠活净味颗粒治理的,效果超级棒,推荐你哦

夜狼浪浪

"你家的房子如果是刚装修完的话建议先通风一段时间然后配合使用悠活净味颗粒,将产品分散在角落里面,悠活净味颗粒可以有效的吸收分解甲醛,48小时内可净化98% "

中华李云龙

推荐一家效果好的给你青岛宜家阳光环保技术有限公司,他家公司是一家致力于室内空气污染检测治理于一体的专业机构,是集生产、销售、服务为一体的专业环保企业。公司一直致力于室内环境的改善,专业青岛除甲醛,木子优品净化颗粒就是他家很好的产品