新房装修检测甲醛含量0.25mg/m3,超标2.5倍

新房装修检测甲醛含量0.25mg/m3,超标2.5倍,经常通风的话可以住了吗?我最近新装修的房子,进完家具以后已经晾了三个月了,找了一家公司检测,当天最高气温34度,我下午2点到4点关闭门窗,检测发现甲醛含量0.25mg/m3,超标2.5倍,如果注意开窗通风的话,是不是可以住了啊?
lipeng4|2011-07-10 10:35

其他答案

ask5120383

搬进新装修的新家算是人生的一个大喜事,不过装修带来的各种污染,特别是甲醛,让人特别无懒。怎么对付它?各种支招、各种方法,开窗通风、竹炭包、绿植……到最后发现都没有用,所以还是要找到靠谱的产品才行,除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

我红尘过客

刚装修完的房子切记不要快速入住,急于求成。要注意平时尽可能的开窗通风,最重要的是使用专业的除甲醛产品,如百纳纯系列产品,这样更能快速的更有针对性的祛除甲醛。

太原除甲醛荣天环保

太原除专业甲醛检测除甲醛就选山西荣天环保科技有限,公司,地址:太原市小店区龙城大街301号恒大未来城1号楼7层,专业室内环境检测,新房装修污染治理,彻底祛除甲醛,异味等有害气体,效果,服务都非常好,快速去除甲醛异味3-7天即可入住,建议认真参考一下

上海西臣环保-安娜

不建议入住。

忘记

不行,通风只能缓解不能根除。而家中甲醛超标会使人出现头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、嗓子痛、胃纳差、心悸、失眠、体重减轻、记忆力减退以及植物神经紊乱等症状。甲醛超标对我们身体有这么大伤害,我们应该如何快速去除超标的甲醛呢?有以下几个方法可以一试: 1. 紫加黑除甲醛:紫加黑除甲醛效果极好,紫加黑使用起来很方便,只需将它放置在需要的地方就可以轻松除甲醛,也不会造成室内的二次污染,也没有其他 展开

ask2847870904

不行,开窗通风对于除甲醛只有辅助作用并不能清除甲醛。而且你家甲醛超标还挺多的,你应该请专门除甲醛的公司或者用专门的除甲醛的产品例如像紫加黑、光触媒、活性炭和甲醛清除剂等除甲醛。另外使用活性炭时一定要注意更换,要不然活性炭就会出现“反释放”现象造成室内的二次污染!

好意不用我

木子优品净化颗粒这个产品是新型的室内空气治理产品,据说效果很不错。这款产品应该只有:一家做。木子优品净化颗粒是最好的,央视看到过采访。千万不要乱买。买木子优品净化颗粒,认准:!

小叙皮糖

现在新居装修好后,一定要注意甲醛污染!新居除甲醛的方法其实很多,现在有一种新的产品:“木子优品净化颗粒”,除甲醛效果非常好,效果远超活性炭!千万要注意甲醛污染!

万里一线

可以使用木子优品净化颗粒除甲醛啊,加上开窗通风,多简单!

专业治理甲醛

还专业除甲醛的好