急!!!怎么自己检测新房的甲醛超不超标?

怎么自己检测新房的甲醛超不超标?
7zoosun|2015-05-15 14:53 |来自北京市

其他答案

ask6931021

现在一般的房子,刚装修没多久就入住的话,好多人会出现腹泻、发烧、咳嗽等症状,很多人以为是其它病症,殊不知,这很有可能是甲醛中毒了,一般通风半年左右,如果急着入住的话,最好还是治理好达标后再入住。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

俯视地狱

木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。

煜光

粗糙点的办法是闻味道,还有就是检测甲醛是超标。室内污染主要由装修造成,装修时应慎重选材或使用辅助产品,对板材进行环保处理,如采用草本迪亚林甲醛清除剂涂刷;装修后如果出现异味,也可采用此类辅助产品清除室内有害气体的产品;为了对消费者负责,家具厂也应尽量使用环保板材或对家具用材进行适当的环保处理,将家具和装饰中的裸露部分进行涂刷式喷刷,可大大减少室内甲醛污染程度直至彻底清除。

ffwcas

"最简单的方法,在百度里搜一下,答案很多,空气流通,多放置一些花草,放置一些活性炭。也可以的。/总之,方法很多,我用过最简单的方法是放一盆水,里面放几勺醋。把盆放在房间的角落里,味道很快就没有了,植物多放些。要早晚各通风几个小时,另外,用甲醛清除剂,一定要选用不会产生二次污染的空气净化剂,如确感灵的效果还不错,不仅能快速的祛除甲醛等有害气体,还能快速的祛除异味。。"

妈咪宝贝

1.找好的甲醛检测公司(检测设备是否是正规设备,商家是否会动手脚) 2.找当地疾控中心检测,一般收费比较贵。 不同城市有不同的检测机构,如果你是青岛用户,可以了解一下青岛天下无贼环保公司,检测设备正规,具有CMA的认证。

凡所际遇绝非偶然

建议请专业的公司来检测最为稳妥了!

忘记

家中甲醛超标会使人出现头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、嗓子痛、胃纳差、心悸、失眠、体重减轻、记忆力减退以及植物神经紊乱等症状。甲醛超标对我们身体有这么大伤害,我们应该如何快速去除超标的甲醛呢?有以下几个方法可以一试: 1. 紫加黑除甲醛:紫加黑除甲醛效果极好,紫加黑使用起来很方便,只需将它放置在需要的地方就可以轻松除甲醛,也不会造成室内的二次污染,也没有其他的什么局限性,而且效果看得见; 展开

岁月清风明月

净化行业鱼龙混杂,一定要认真选择。木子优品净化颗粒都是比较不错的!

奇奇里里

木子优品净化颗粒这个产品是新型的室内空气治理产品,据说效果很不错。这款产品应该只有:一家做。木子优品净化颗粒是最好的,央视看到过采访。千万不要乱买。买木子优品净化颗粒,认准:!

宝儿大宝

排第一的是木子优品净化颗粒,木子优品净化颗粒是一个新型产品,只有有技术实力的厂家才能做得了,青岛宜家阳光环保技术有限公司是行业龙头。