重庆哪里可以检测新房子甲醛是否超标?

开到荼靡|2015-09-09 12:24

其他答案

欢欢喜喜过大年

重庆琉彩环保科技有限公司是专业从事室内空气有毒有害气体检测、治理及室内环境产品技术开发、咨询和服务。我们拥有素质高、专业技术强的技术人员及专业资职的室内环境检测治理人员。我们以高度的使命感和责任感面向社会,为居民住宅、写字楼、办公场所等建筑物提供室内环境污染的检测、评估及治理等服务。公司提供全方位、精细化的重庆除甲醛治理服务,美好室内环境就在重庆琉彩。 我们的检测仪器、治理设备仪器均 展开

newhouse224361279

重庆甲醛检测找琉彩环保,专业性强! T:131-1010-2828