新房装修后 甲醛检测

我马上要结婚了,新家刚刚装修完 ,有点气味,想找个专业的检测机构帮忙检测下甲醛,有没有好点的公司推荐下啊? 要专业点的! 谢谢了
江堰|2010-12-20 18:43

其他答案

点点心灯

专业的话,请找本地质量技术监督部门,他们而且会出具具有法律效力的检测报告,没有比他们更权威的了。不过就是有滴滴贵。

山雨欲来风满楼

最为专业的检测机构当属第三方CMA检测机构,只有取得计量认证合格证书的检测机构,才能够从事甲醛检测机构的室内空气检测工作,并允许其在检验报告上使用CMA标记。上海室内空气质量检测中心是可以出具CMA的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力。按房间设立检测点位,价格是看需要检测的项目定的。

库玛思密达

现在新居装修好后,一定要注意甲醛污染!新居除甲醛的方法其实很多,现在有一种新的产品:“木子优品净化颗粒”,除甲醛效果非常好,效果远超活性炭!千万要注意甲醛污染!

搜房网友

天津专业室内空气检测,去除甲醛,苯系物,异味等有害气体。 欢迎您垂询 13072011232 15222295754