买二手房要注意些什么问题呢?

www.daelux.cn
庄生晓晓|2013-03-26 13:15

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

一、确认产权的可靠度 1、注意产权证上的房主是否与卖房人是同一个人; 2、搞清楚是成本价房还是标准价房或者是经济适用住房; 3、产权证所确认的面积与实际面积是否有不符之处; 4、一定要验看产权证的正本,而且到房管局查询此产权证的真实性。 二、考察原单位是否允许转卖 1、确认标准价购买的公房出让时是否已经按成本价补足费用或者与原单位按比例分成; 2、大部分公 展开

惠鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

一、确认产权的可靠度 1、注意产权证上的房主是否与卖房人是同一个人; 2、搞清楚是成本价房还是标准价房或者是经济适用住房; 3、产权证所确认的面积与实际面积是否有不符之处; 4、一定要验看产权证的正本,而且到房管局查询此产权证的真实性。 二、考察原单位是否允许转卖 1、确认标准价购买的公房出让时是否已经按成本价补足费用或者与原单位按比例分成; 2、大部分公 展开

任武 二手房经纪人电话联系百科详情

.要看好房屋产权是否有问题要看好房产证上是否是共同共有还是单独所有,如果是共同共有一定要所有的业主都同意出售,您才能买这样的房子,假设有一个不同意的没有签字,其他人都签字了,当你过户的时候也还是会有纠纷的。.房屋质量,在房屋里看房时要确定是否有瑕疵的地方。 再有就是签合同的时候要确定好物业交割的时间,水电燃气,物业费取暖费等是否已经结清,避免不必要的损失。还要要特别注意防止有的中介吃当中的差价

lj18201265308

(北京户口在北京买房)首先要看您是否具有买房的资质,如果您以家庭为单位名下有两套住房在北京就不可以在买房了,如果您有买房的资质那好您要记住以下几点: 1.您要看好房屋产权是否有问题; 2.您要看好房产证上是否是共同共有还是单独所有,如果是共同共有一定要所有的业主都同意出售,您才能买这样的房子,假设有一个不同意的没有签字,其他人都签字了,当你过户的时候也还是会有纠纷的。 3.房屋质量,在房屋里 展开

wusj0734

一、确认产权的可靠度 1、注意产权证上的房主是否与卖房人是同一个人; 2、搞清楚是成本价房还是标准价房或者是经济适用住房; 3、产权证所确认的面积与实际面积是否有不符之处; 4、一定要验看产权证的正本,而且到房管局查询此产权证的真实性。 二、考察原单位是否允许转卖 1、确认标准价购买的公房出让时是否已经按成本价补足费用或者与原单位按比例分成; 2、大部分公 展开