买二手房中的税费都是要买房出吗?

文艺女青年|2012-03-08 11:48 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

规定是卖方出营业税,个人所得税。 根据情况双方协商吧! 不过现在的业主大多数都是要的净得价。

大连丽人

正常来讲 营业税和个税是由房东出得 只有契税是客户出 ;可是一直形成的行业潜规则就是业主净得价 所以所有税费都是客户出了

别发牢骚

一般的时候都是 房主卖房要的是净价位 如果叫房主出 房主的房价会提高的

wen198111

谁买谁出

大湖如梦

**规定一部分税费是由卖方出,一部分是由买方出,在北京的市场上,卖方的价格基本上都是自己的净得价,也就是说如果业主的房子有需要业主出的那部分税费的话,这个房价就可以和他多商量点!

细带系鞋带

北京是这样的!不过也要看情况!

huangdabian

理论上是房东叫营业税个税,买方交契税,但实际上都是买方交税,您要让房东交税也可以,不过房东把税加到房价中,还是羊毛出在羊身上,所以说实际上都是买方交税

pinkcheek

不一定,但是北京有一个不成文的规定,都是客户出税费。

steamy

羊毛出在羊身上,主要看业主与客户协商结果

visacgreality

不一定要看买卖双方怎么协商的