买二手房被中介吃差价怎么办?

密码达芬奇|2012-02-09 04:31 |来自北京市

其他答案

张张4

1.收集证据去中介行业协会举报,吊销他们从业资格2.最好先把您损失的钱拿回来 希望我的回答能给你提供帮助!

qfly323

其实我们买什么东西都希望的是花合理的价格买到超值的商品,也有很多人想花不可能的钱买不可能有的商品,我给广大购房者一个意见,当你看了很多房子熟悉市场价格了解市场上的房源基本状况决定下定购房时,不要考虑太多哎呀你是不是我都谈到这份上了房子价格上还有水分啊,是不是你和房主串通好看我看好了骗我这个价格买呀,别去考虑这个,根据你自己的经验房子就是看好了我想多少钱买,怎么跟房主讲价,想清楚,不要把真实渴望购买 展开

给你好看不坑爹

通常像这种情况的话,谈价钱都是通过中介方进行沟通的,直到成交当天双方才会见面,所以说多少价钱成交业主与客人都是不知道成交价是多少,唯一知道的只是临时买卖合同上的成交价,遇到这种情况要主动和业主沟通了解成交价钱,若核实被吃差价的可以通过法律途径追讨.

小火柴丫丫

这种事情现在可以说是稀少。市场很透明了。

酷BB

最好是找个懂二手房的人一起谈,避免很多费用,但是现在很少有吃差价的,最好是买房者和卖房者当面谈,三方在一起谈,是最好的

不唱新歌

1。房东不知道的情况。你可以搜集相关的费用明细和购房合同,可以向工商部门举报。并和房东保持积极的联系。2.房东知道。就是房东要个总价多出来的钱中介自己收,这种情况您可以算买此房是否还是低于市场价,能吃差价的基本是严重低于市场价格的房子,相关资料投诉。

欧阳怡华

吃差价已经是很多年前的事情了,但是在现在这个明朗化的市场还是难免的!如果是遇到这种情况第一,找当事人说明事情的情况;第二,找相应的领导,拿回原本属于自己的金钱 第三,实在不行可以利用法律武器保护自己的权益!为了避免这样的情况安生,还是找一家口碑和规模大的公司,这样的事情就几乎不会发生

凌凯电子

现在吃差价的中介几乎是没有了,随着同行业之间的竞争加大,市场的压力,没有几个能吃到差价,更没有几个敢吃差价

毛毛文

大的中介公司是绝对不会吃差价的,像我们21的直营店我没听说过谁吃了差价,不会因为一个**而影响公司的信誉。

明月清风苑

现在这种情况一般不会有了,除非是房东和中介合伙,注意保留好收据,再有就是擦亮自己的眼睛