你好,要买一套二手房,目前房东还在还贷过程中。我买房也需要贷款,请问交流流程怎么样的?费率都有什么?

liushui124|2013-03-23 07:02

其他答案

宋立 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你得先让房东解押,解押流程是先去贷款的银行申请,然后填表,银行会出个他项权利证,然后拿他项权利证去房地局注销,这时房地局会出个受理单,然后7个工作日拿受理单去领取房产证,本次解押大概需要二十来天。如果房东没钱,可让房东找人垫子,(要么就的你拿钱垫子。但是本人不建议这样做,风险比较大。) 等房产证出来你就可以申请你的贷款了。贷款批下来就可以顺利过户,但是最节省时间的就是,房东那边去申请解押 展开

马师娟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看下,此房屋是否已经下房产证,如果已经下了,就看业主这边有没有还款能力,如果有,就无需可虑那么多,业主去撤押,有房产证可以去银行做抵押贷款,如果业主没有还款能力,那就牵扯到垫资撤押的问题,一般不建议这样去做! 税率就是正常的房产证过户,5.5%的营业税 1%个税(目前正常) 契税是按面积收取的0-90(不含90)1% 90-144(含90)1.5% 144以上 3% 展开

张金刚 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单的,房东还贷款→房东领证→买卖双方签字定金合同→买卖双方签买卖契约→银行评估→申贷→申贷通过→买卖双方准备资料→过户→交房→放款→自己月供 这样写,能不能明白呢,不明白可以继续问问

田明伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看原房东的房产证办下来没? 如果有房产证的话:先让房东预约还款,房产证拿出来后,去银行面签,审批下来后,去房管局过户。

王云亮 二手房经纪人电话联系

你好,您的情况房东首先需要去银行还款解押,拿到房证。一般的解押程序资料齐全需要15-20天时间,如果业主的解押资金不够,你们可以考虑先签订三房买卖合同,之后让房东拿到您支付的首付部分去解押,拿到房证之后给你办理相应的银行贷款,过户手续,等您个人拿到新房证再重新贷款抵押给银行,您开始月供。现在西安的二手房贷款基准利率是6.55.

李欢 二手房经纪人电话联系百科详情

房东必须还完余款才能进行交易

徐利斐 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况需要房东那边先撤押,就是先去银行,把剩余的贷款还完,把房产证从房管局拿出来后,再去走后期过户,等过完户,你再拿着你的新房产证去银行抵押贷款。

詹萌雷 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在只要把手续准备齐全就行了。

海趁 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看房子有没有房产证。没有产证的房子你是不可以贷款的。如果有的话他把银行贷款还清你就可以重新贷了。手续费几千块钱

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

他必须解压。以后才可以交易。通俗点说也就是一套房子只能贷一次款。