我是外地人在上海,已经有一套房,想在婚后再买套房,不知道能不能操作,如何操作,伴侣也是外地人在上海。

bst1984|2013-03-20 11:39

其他答案

刘诗军 二手房经纪人电话联系百科详情

根据目前上海的房产限购政策,非沪籍外地人不能购买第二套住宅,除非原来一套卖掉,且已婚并缴纳社保一年以上可购买。

王友冬 二手房经纪人电话联系百科详情

目前情况不能购买 除非把手里的房子卖掉; 要满足一年以上的社保;而且要交房产税;外地人购房不论面积大小都要交房产税;评估价的七折乘以千分之四;考虑好了才可以购房

王芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,首先你需要告诉我,你婚前在上海的这套房是以谁的名义买的? 如果是你爸妈买的,那你婚后是可以在上海拥有一套房的,只要你在上海交齐了一年的社会保险和个税。

藏志强 二手房经纪人电话联系百科详情

直接联系我就可以了!

简彦西 二手房经纪人电话联系百科详情

现在有一种方法是先把这套房子卖掉再从新卖

李田田 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来讲的话,这样是不能买的。但是你想包装一下的话,这样是不保险的不受法律保护的,所以你现在的方法蕞好蕞保险稳定的还是楼上的人说的那样,先卖掉再买一套你满意的!

许翠连 二手房经纪人电话联系百科详情

只可以把你现在的房子卖掉,不然不可以买房,如果是上海人可以买两套哦

孙文强 二手房经纪人电话联系百科详情

你目前的情况是不能买的,除非现在的一套卖掉

赵亚龙 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉自己的房子。然后在买- -。呵呵。因为你们夫妻俩都是外地的。。。。

刘清松 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉自己的房子。然后在买- -。呵呵。因为你们夫妻俩都是外地的。。。。