现在在福州买二手房好,还是几年后买二手房好?二手房的手续费会有很大的变化吗?

smile167|2013-03-18 12:27

其他答案

代东 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是现在了,这个通货澎胀你等得起吗,手续是国家调整,谁都定不了,此一时彼一时

陆建松 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的性价比不比新房差 有些人一提起二手房就联想起旧房子,其实“二手”两字的真正含意是第二次转手,当然二次转手后的房子旧的占多数,但是,不乏也有崭新的新房子。在购买一手房时,有的人由于某些原因购买了期房,在当今这个市场经济飞速发展的世界里,人生会有很多不可预测的变化,当购房者拿到现房时又由于某些原因要把房子卖掉,因此,这样的房子完全是新房子。 买二手房选择面更大 而旧城区可供开 展开

陈秋玉 二手房经纪人电话联系百科详情

还没买的赶紧买啦~~现在国家又出台新政了"国五条"增加了个人所得税~~所以有看满意的千万不犹豫了`现在就是出手的时候了"房价//////////涨哦~~ ``

张维泓 二手房经纪人电话联系百科详情

有句老话,房子早买早好。这话不是空话

林嘉虹 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是越快买越好啦。因为房价会不断上涨,需求的原因。房价涨国家就会调控就会出很多的税

曾祖琴 二手房经纪人电话联系百科详情

不管现在买来是投资还是居家 我建议您房子越早买越好 因为房子都是不动产 货币在贬值,不动产在升值,买房是不会亏的 福州房价这几年一直在涨幅 有性价比有合适的就可以马上下手!

傅彬 二手房经纪人电话联系百科详情

在近期能买下来最好了,房价是一年一年的往上涨的,出国五条是谁受利,可想而知赶在这个国五条情况下买套免税房是最好的,现在价格是有点跌的。别等涨上来了后悔。

张寿军 二手房经纪人电话联系百科详情

现在习的会好,以后房价都会涨

韩邦略 二手房经纪人电话联系百科详情

这个当然是现在啊,你看今年的房价比去年都涨了几千一平了啊,手续费变化的不会太大,就算最近的个税,但也是出在买房人的身上啊,都一样的,早买早合算,你想物价都涨到哪里去了,何况房价的说

邱沛海 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是越快买越好啦。因为房价会不断上涨,需求的原因。房价涨国家就会调控就会出很多的税