我有房 现在买了一套二手房 不知道现在的手续费怎么收 请专家给予解答

shinong11|2012-03-29 10:22 |来自北京市

其他答案

zxiong9012

根据你买的房子情况来定的,地段,价格,你要缴纳的税费是 契税1%或者3%,交易手续费面积*2.5元,配图费25元,登记费80元/项。看你买房子的大小,如果超出规定的面积的话需要缴纳房产税的。

Songyan

可以去交易中心咨询一下。

之乎者也11

去交易中心咨询

☆尧尧☆

契税:3% 中介费:1% 交易手续费:每平方2.5元 权证印花费:5元 工本费:80元

明德在线

二套购房需要 首付6层 其它的手续跟首套购房 是一样的

海河-渤海

契税是3%

紫蝴蝶的梦想

3%的契税

月下徘徊

首付六成,各项照旧

乔治亚

看你买的房子上家的价格,一般分为2个价格,房东到手价,各付价,下家一般要缴纳的税费,契税,中介服务费。您这套有三个点的契税,一个点的中介费。如是房东到手价您还要出营业税和个人所得税。

D调de金滨

契税:总价*3% 中介费:1%