二手房买入手续费··

我想问下,我是首次购房,在广州买入二手房,38万,75方,需要哪些手续费?
gssbb|2012-01-15 16:19 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

中介费3%,契税1%满五年房子,就不用交营业税了,否则需要交5.6%的营业税.个人所得税1%交易服务费75*6=450元产权登记费50元印花费5元

值书植树子

中介费、按揭费、还有税费

连划带拽

你首次买契税就要交评估价的1%。交易管理费3元/方。登记费50元。业主的税就要看他够不够五年啦,不够五年还要多交5.6%的营业税和1%的个人所得税。交易费3元/方。

装法装飞机

看你买的是业主实收还是各付各税 ,实收的话还要取决于业主房产证的性质,各付的话你要交交易服务费 **的费用 契税1%。

新新茶文化

不知你房产的具体情况,讲下涉及的费用:营业税、个税、印花税、交易服务费、契税、中介费、按揭费、

通音同饮

契税1%(3800元),个税1%(3800元)【业主在广州市内属于唯一物业且证满五年可以免交】,营业税5.62%(21356元)【证过五年的可以免交】,贷款按揭费1%,还有交易服务费450元,产权登记50元(多加一个名字多加10元工本费),印花费5元。另外如果是公积金贷款,需交保险费。

xuying19820705

按正常来讲,你买家需交契税38万X1%=3800元,交易手续费75方X3元\方=225元,产权登记费50元,产权印花费5元;卖家需交营业税5%(过五年免),个人所得税1%(唯一物业免),交易手续费75方X3元\方。

细带系鞋带

契税1%,证过五年可免征营业税,不过五年要征收5.6%,过五年且是唯一物业可免征1%个税,否则需多交1%的个税,中介费是3%,如果按揭的话,费用大概是贷款额的1%,交易登记费:75×6,主要就这些费用,还有几十块钱的产权登记费和印花税

现代现义

1。一次性付款:楼价,1%契税,交易手续费,中介费。2。银行贷款:楼价,1%契税,交易手续费,中介费,按揭费。

与干鱼杆

中介费3%,契税1%满五年房子,就不用交营业税了,否则需要交5.6%的营业税.个人所得税1%交易服务费75*6=450元产权登记费50元印花费5元