购买一套房改房,在房管局办理过户时交纳了土地出让金,土地证过户时再次交纳?听说可以退,知道怎么办理吗

yeyeer|2012-12-25 15:26

其他答案

刘相利 二手房经纪人电话联系百科详情

土地出让金好像没有吧,你怎么交了?

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

客户感觉好复活节复活免费凤凰客户购买可更换

应小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

今年总体市场会比较平稳商品房会回迁房各有各的优势发展商品房可以随时上市交易回迁房受国家的影响

杨小芳 二手房经纪人电话联系百科详情

具体不是太清楚,应该不退

王东伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的。,办房产过户是交的土地收益金,土地证过户是要交土地出让金

贾静晓 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要再次缴纳

张志愿 二手房经纪人电话联系百科详情

土地局哪个可以推

刘闪 二手房经纪人电话联系百科详情

购买二手房,房改房是有土地出让金!这个是不能退的!

张新新 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退~! 到郑州市财政局办理; 地址:兴华南街政通路交叉口; 准备的资料:房产证,土地证,身份证,土地收益金收据(房管局开的),土地出让金收据(土地局开的) 咨询电话:15617569975

李燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您说的两种收费不是一种的,房产证过户的时候交的是分级地段的土地出让金,而土地证过户的时候交的是土地收益金,是不同的类别呢。