二手房(房改房)办理土地证所需费用咨询

 我是2004年10月份购买了烟台芝罘区内一套二手房,房价25万元。该房属于单位的房改房,是职工住房,房产证过户等其它费用购房交易时都已经办理好,当时土地证因种种原因,整个楼全部住户都没有办理。今年,楼上住户都已经办理了土地证,只交了33元。我楼上也有和我一样是购买的二手房。我去办土地证时,办事员却说我的房证是20... 展开
乌蒙昭昭|2011-10-08 17:49

其他答案

素面泥人

 每个地区收费都是有差异的 具体多少钱 没法说 去年是划拨土地1000左右 今年好像都改成10000左右了 另外这不属于契税 属于划拨土地改为转让土地的费用     契税确实是1%--1.5%但同你的是两回事契税:房管局收       买房费用地税:地税局收(营业税 展开