北京的房价从来就没有降的。就算有降也没有涨得多啊,而且北京市的刚需一直都是最大的,有刚需就有涨。

hu13269036855|2012-11-22 18:51

其他答案

郭孟娇 二手房经纪人电话联系百科详情

说的太对了,因为现在北京的刚需太大可,现在有点钱的人就想来北京买房子。还有就是自己不住投资也行啊,现在的钱贬值的厉害,还是买房子有保障啊

刘志强 二手房经纪人电话联系百科详情

北京是首都啊。也还在发展中。发展中城市房价只会持涨不跌的。

zhaojo1

严重同意你的观点

贾峰宾 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的市场就是这样,房价降的可能性非常小,基本都是上涨

雷肖俊 二手房经纪人电话联系百科详情

中国经济一直在持续上升,新一届政府领导要在2020年实现国民经济增长一倍。

杨勇 二手房经纪人电话联系百科详情

因为城市在不断发展,人口在不断增长,那么需求就必然随之增长,土地资源有限,决定了放量有限,所以按照推理来估算北京这样的城市房价还会再涨,至于涨幅就得看国家调控了。

姜维城 二手房经纪人电话联系百科详情

北京是首都啊。也还在发展中。发展中城市房价只会持涨不跌的。

1981erma

给您说一组数据吧,北京现在常驻人口2000多万,每年以60万增加,每月5万,每天1650人,这些人总要住的吧,地下室也不让住了,盖房子也不方便了,地也没那么多了,然后加上北京的新生儿,也需要房子啊,然后,还有租房的这些人,会陆续有人变成买房的人,所以,房子还是不够的,需求供应还是持续的,房价自然上升,最起码不会下降,还有很多的少数人掌握着很多的房子,想吧,所以,房子,在北京,还是会继续涨涨涨

王青光 二手房经纪人电话联系百科详情

中国经济一直在持续上升,新一届政府领导要在2020年实现国民经济增长一倍。

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

北京就那么大地儿,新房就那么少,还越来越偏,那不都去买二手房,当然价格肯定只会只升不降。