北京的房价从来就没有降的。就算有降也没有涨得多啊,而且北京市的刚需一直都是最大的,有刚需就有涨。

hu13269036855|2012-11-22 18:51

其他答案

许微 二手房经纪人电话联系百科详情

说的太对了,因为现在北京的刚需太大可,现在有点钱的人就想来北京买房子。还有就是自己不住投资也行啊,现在的钱贬值的厉害,还是买房子有保障啊

shixijuan

发展中城市房价只会持涨不跌的

赵玉婷 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友们,想北京房价跌只能等国际的计划生育搞好了,人口下降了,刚需减少了,房价才能掉下来

张方浩 二手房经纪人电话联系百科详情

不要老是等房价下降,

王宏存 二手房经纪人电话联系百科详情

没准你也是业内人士,或者自己、朋友有过相关经历,你说的这个情况还要持续下去,个人认为,随着城市化进程的加快,以及各级城市的差距的减小,刚需会变少,独生子女越来越多,房子空置的越来越多,房价降下来也只是个时间的问题。

李旭楠 二手房经纪人电话联系百科详情

您这是什么问题? 全国顶尖的教育资源,医疗资源,等都分在在北京,所以人们都跑来北京, 刚需所以很大,所以房价没得降。

李飞 二手房经纪人电话联系百科详情

也不一定 别跟日本东京似的房价下跌85%到时候可废了

lj18210531195

不仅是北京的房价没降,是全国的二手房都是一直再涨,只有一首房子是不稳定的。二手房子是个人的,不会受到外界很大的印象

qindong65567823

北京是首都啊。也还在发展中。发展中城市房价只会持涨不跌的。

贺春阳 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市是中国经济的核心城市,房价当然会持续上涨啊。