宁波鄞州区买多大面积可以迁移户口了?本人大专毕业在鄞州市区上班有社保,是否没有面积限制的?

happy201211|2012-11-06 18:51

其他答案

ly4493

迁移户口三种途径:1.100平米以上,一个家庭整户迁移,人均18平以下,户主45周岁以下。 2.全日制大专以上学历,鄞州区三个月以上的社保证明和劳动合同,可申请人才引进,并且还要符合人均18平以下。 3.父母投靠子女或者子女投靠父母

陈曙立 二手房经纪人电话联系百科详情

100平方以上,如果有社保一年以上、大专以上、老三区或鄞州区一年以上劳动合同就算人才引进,就没关系了

sh5790

各区人才引进政策,会适当放宽。

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

随便买一套你落下,你对象就可以落户了!

融创中央学府售楼中心

是有些小,越小越要靠设计,设计得当能放大空间。

maofeng7865

100平方以上

芳花郡

如果是没有学历的,购买100平米以上的房子,年龄在45周岁以下就可以落户;如果有大专以上学历,购买的房子人均住房在18平米以上,在鄞州区或老三区交6个月以上的社保就可以落户了。

唯静风

看你的学历的,还要看是不是全日制大专及以上,是的话应该是不受面积限制的

陈邦听 二手房经纪人电话联系百科详情

大专以上学历 算是人才引进!无面积限制!