宁波最新入户口 的要求, 求简单的。 比如外省户口 有大专 要多少平 没大专要多少平

soufun-s1030728284|2015-07-07 14:19

其他答案

小问题我是小问题

你具体打电话户政中心问一下 一般是一百平,而且必须大专以上好像

奋斗吧骚年决战吧

大专学历80多就可以了,大专学历没有的要100平以上的住宅才可以

徐奇 二手房经纪人电话联系百科详情

宁波落户标准:专科及以上学历,人均18平米就可以落户,没有学历的100平米以上也可以落户,不用缴纳社保,直接购房就可以了,别的没有要求。

李凯 新房置业顾问请拨打电话13805849561电话联系百科详情

80到100平的需要大专及本科文凭和两年社保,100平以上的可以直接落户,宁波本地的,只需要人均18平就可以了

官沿身 二手房经纪人电话联系百科详情

大专以上,人均18平。大专以下100平以上才行

陈兴 二手房经纪人电话联系百科详情

和户口没关系,宁波现在人才引进政策,大专以上(含)无平方要求,大专以下,必须100平方以上