现在北京外地户口买房还是有五年社保限制吗?全款呢?

开发商售楼处 | 2016-04-19 09:50

其他答案

杨坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口在北京买房社保满五年,全款的话还是比较轻松简单的

刘雪萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一位回答的很全面了,总结一下,就是购房资质跟付款方式没关系,如果不满足条件的话可以考虑商住两用的房子

关凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,目前北京没有放开限购政策,外地户口的购房政策如下:持有本市有效暂住证,在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);拥有1套及以上本市住房的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房;无法提供本市有效暂住证和连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。另外,限 展开

李勇奇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须五年社保或者北京户口,不是的话能买50年产权的

王静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须是五年社保或者是有北京户口

杨帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

全款也有限制,在北京买大产权也就是70年产权的房子,必须要个税或社保满五年,二者选其一。全款的好处可以用公司名额买房子,或者买法拍的房子。

李孝聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

除了不限购的40或50年产权的,都是需要交税或社保满五年才可以买房的,另外还有一种可能,就是自己注册的公司,以公司名义买房。

李晓光 二手房经纪人 电话联系

北京户口不用,不是北京户口必须要交五年的社保,商住两用不限购的,什么都不用

侯彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的,但是全款,可以买不限购的

曹玉才 二手房经纪人 电话联系

必须有北京户口