求推荐天津验房公司!!有谁请过麻烦推荐一下了!价位是多少,验房内容都包括什么! 谢谢了

pubwolf|2012-10-15 23:14 |来自北京市

其他答案

包振华

贷款纪录来决定,如果这套房的贷款还清的话,没其他房贷的话就能以第一套来算

阮恒发 二手房经纪人电话联系百科详情

那个地方我不太熟悉,我不知道,问问附近的人

任建丽 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我真不知道诶!

么春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

无能为力对不起

一个美丽的家吧

汇众三方是专业验房机构,我是他们验的房子。现在他们在天津有办事处了,更方便了

田丰

13820506688 天津验房师

zj881124

天津润居验房公司专业验房022-60393671;独立第三方检测,价位最低地气,一份价格一份质量。毛坯验收200余项,精装验房420余项。全面、客观检测,将问题反映给业主和陪同开发商工程人员。协助业主顺利把关收房;中国润居房屋质量检测集团——天津润居专业验房公司针对不同的房屋机构进行检测验房,比如毛坯房,精装房,别墅检测,出具专业的房屋质量检测报告。润居房屋检测验房收费合理,协助万科、万达、仁恒、 展开

小青dingding

天津润居验房公司专业验房022-60393671;独立第三方检测,价位最低地气,一份价格一份质量。毛坯验收200余项,精装验房420余项。全面、客观检测,将问题反映给业主和陪同开发商工程人员。协助业主顺利把关收房;中国润居房屋质量检测集团——天津润居专业验房公司针对不同的房屋机构进行检测验房,比如毛坯房,精装房,别墅检测,出具专业的房屋质量检测报告。润居房屋检测验房收费合理,协助万科、万达、仁恒、 展开

nancy0819

毛坯,精装,检测,装修监理,家装监理。环保甲醛专业去除。房屋质量检测,验房维权案例,装修监理查验,房产法务咨询。天津润居验房

soufun-s69914

tj 400*0191**538天津润居验房公司,我们选择的他家的验房师傅,很专业,带着物业和开发商检测的房子,开发对验房师提的问题全部整改。把问题签收发放给了施工单位。