谁说说郑州验房公司哪个好?麻烦推荐下

为啥网上的装修公司施工案例中都是准备开工那,开工中的都不多,竣工的更是一两个,是不是全是托啊。在上面找装修不会挨骗巴

其他答案

esfagent614578

专业验房 就找网众

范大顺

郑州验房公司推荐网众验房,别问我为什么,因为我亲身体验过,推荐!

忆颜

听朋友推荐过一家网众验房,验房过程中耐心细心帮业主解答,并且给业主提出很多专业性的建议!

张俊晨chenry

我收房的时候找的网众验房。值得推荐。

soufunso1213851402

我找的网众验房,价钱不贵,最后还给我了一份验房报告

吴波

之前找过网众验房,体验感还不错👍可以推荐

wap4250121606

建议的话还是找网众验房吧,我家就是找的他们,毕竟公司大,出了问题好维权。

凉凉

现在这种验房公司越来越多了,给你们推荐一下 之前用过网众验房,感觉不错,挺靠谱的

passport229357814

我也觉得网众吧,我亲戚推荐给我的,收房的时候下了单,然后验了两个多小时,问题和隐患都找出来了,确实给新家做了一个体检,我全程看着师傅验,验完心里也就踏实了。。

wap1263435653

我推荐给我网众验房,我个朋友个都是找的网众验房,很专业的验房师傅