跟中介还有房主签约了一张三方协议定了一个二手房,等待过户期间心里很不踏实.....

看了很久房子后,通过一家正规的中介公司定了一套二手房,这个中介算是一家正规的大中介吧,现在已经交了定金也签了三方合同,剩下就是等待中介给办理贷款和过户了,今天下午签约后回家觉得心里好没底,特别不踏实,用两万的押金换了 一张合同和几张收条,总觉得不靠谱。盼望一切顺利。不知道大家都遇见过这样的情况????是不是等待阶段就应该这样... 展开
学以用|2013-08-27 14:30 |来自北京市

其他答案

kcjiaying

九龙仓时代小镇。两大道一环绕,五分钟步行到达地铁站口,一线湖景洋房,齐全商业配套。

moxiaojin

查房子原来主人是谁,进一步了解房子详细情况

moxiaojin2016

查房子原来主人是谁,进一步了解房子详细情况。

婉华

查房子原来主人是谁,进一步了解房子详细情况。

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

查房子原来主人是谁,进一步了解房子详细情况。

张晶 新房置业顾问请拨打电话13402031108电话联系百科详情

如果是二手房,有房产证就可以了!

xfb_18627801171

没什么保障

ls9649

所谓眼不见为净!

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的哦,有的人骨架大宝宝小就容易顺产,不用导致侧切的,要是妈妈骨架小宝宝体积大就要侧切的。

张宇 新房置业顾问请拨打电话13381275173电话联系百科详情

还是不要了吧,鸡蛋煮的又快,放到第二天又不新鲜,我都是蛋黄宝宝吃了,剩下的全进我肚肚了