二手房网签后房主拖着不办理过户

通过链家购买的二手房。签订违约金为总房款的20%。往前在上个月中旬完成。贷款也已经在批贷过程中了。现在房东不接受资金监管,要求我们必须把首付直接打在他的卡上进行冻结。不然就一直拖着不办理。这种情况该如何处理。目前房价比我购买的时候已有上涨。

其他答案

闫娇

撰写民事起诉状,收集相关证据材料,向有管辖权的人民法院立案窗口立案;2、案件被受理后,法院会给你一份缴费通知书,按照指示向指定银行缴纳一定比例诉讼费用,再将银行给你的缴费单据拿到法院换票;3、等待法院通知开庭,一般会给原被告发开庭传票的;4、按照传票指示的时间、地点出庭参加诉讼;5、开完庭等待判决结果,如对结果不服,自收到判决结果之日起向中级人民法院上诉。具体法律问题可以带证据来炜衡律所面谈,欢迎 展开

孔维啡陪我到老

认真答一个。过户约定日期没有去,先和中介业主三方沟通,不能协商的,立即去所在地人民法院立案。看你网签合同约定的违约条件,网签合同没修改的话违约金比较低,如果还想继续买的话建议提请法院判令被告继续履行合同;不想买了就要求支付违约金,可以要求按高价合同赔偿。为了减少维权成本,不建议请律师,顺利的话诉讼费都不用出。立案后当时通知业主和中介,七天内如果被告协商解决了就不用去交诉讼费。要求继续履行合同诉讼费 展开

融联伟业贷款专家

您好,根据合同要求卖家履行义务,如果卖家拒绝,可起诉,以上回答由融联伟业为您提供,请参考

ask8863617452

您好,出卖人违反合同约定不配合办理过户手续的,您可以提起诉讼,要求对方履行合同约定并承担违约赔偿责任。

ask8442533750

具体分析问题

孔维啡陪我到老

认真答一个。过户约定日期没有去,先和中介业主三方沟通,不能协商的,立即去所在地人民法院立案。看你网签合同约定的违约条件,网签合同没修改的话违约金比较低,如果还想继续买的话建议提请法院判令被告继续履行合同;不想买了就要求支付违约金,可以要求按高价合同赔偿。为了减少维权成本,不建议请律师,顺利的话诉讼费都不用出。立案后当时通知业主和中介,七天内如果被告协商解决了就不用去交诉讼费。要求继续履行合同诉讼费 展开

融联伟业贷款专家

您好,根据合同要求卖家履行义务,如果卖家拒绝,可起诉,以上回答由融联伟业为您提供,请参考

融联伟业贷款专家

您好,根据合同要求卖家履行义务,如果卖家拒绝,可起诉,以上回答由融联伟业为您提供,请参考

ask9868519157

不建议诉讼索赔,还是选择诉讼强制过户更理想。

ask1937407187

协商不成可以搜集证据到法院诉讼解决,具体诉讼流程:1、撰写民事起诉状,收集相关证据材料,向有管辖权的人民法院立案窗口立案;2、案件被受理后,法院会给你一份缴费通知书,按照指示向指定银行缴纳一定比例诉讼费用,再将银行给你的缴费单据拿到法院换票;3、等待法院通知开庭,一般会给原被告发开庭传票的;4、按照传票指示的时间、地点出庭参加诉讼;5、开完庭等待判决结果,如对结果不服,自收到判决结果之日起向中级人 展开