在中介购买二手房,房主拖延不肯过户怎么办

我经过中介机构买入二手房,替房主还了房贷,还另外给了定金。现在房主却说没时间不肯去过户,我该怎么办?
宁可网络|2016-09-13 17:54 |来自北京市

其他答案

无敌美丽可爱小新新

买卖合同已签订。 合同中是否约定了过户时间,如果到过户时间对方不来过户,是违约。 公证不是他的义务,但是来办理过户手续时他的义务。 交易中出现问题,协商解决。 如果双方交流有困难,就通过中介中间磋商。 买卖合同已经签订,如果对方现在不想卖房,那么对方违约,你有权要求对方按照合同约定退还首付,并承担违约责任,赔偿你们的损失;或者要求对方继续履行合同。 协商不成,可以到法院诉讼解决。

置业顾问-高宏岳

如果房主违约,可以根据合同协定起诉,并要求支付违约金。

高彩薇 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介公司啊,实在不行,不是签了合同吗,去法院

小问题我是小问题

如果合同都走完了,是可以起诉他的

侯升达 二手房经纪人电话联系百科详情

根据买卖合同来履行,卖方变过过户日期可以追加违约责任,及违约金

soufunso329200838

告诉房主我们是正规公司。每一步都是法律程序。不可能让你最后拿不到钱的。

王洪刚 二手房经纪人电话联系百科详情

先协商,解决不了就通过法律途径,一般签订的合同上会有过户期限!

小呀小喇叭

不行找相关部门跟他干!不能软!

liangyuan1992

先沟通协商,不行的话申请强制执行

白少鹏 新房置业顾问请拨打电话18801190197电话联系百科详情

跟中介商量一下!让中介协调处理…………………