开发商无《品房销售(预售)许可证》可集资吗?

胡蝶印|2013-08-27 13:36 |来自北京市

其他答案

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

半年或者三个月前具体看商家给你保存这个订单多长时间

华明赛 新房置业顾问请拨打电话15889937129电话联系百科详情

价格6000以上 但总不开盘

刘太贞 二手房经纪人电话联系百科详情

你的房子是上跃的还是下跃的。还有你大概装修啦多少钱

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

安置房买了后这种事情有很多,你可以咨询律师

龙晓兵 二手房经纪人电话联系百科详情

离婚我想把房产留给孩子,可对方坚决要房子同时也要孩子,我该怎么办?

没有结局

法律规定不可以,只因监管不严,狼狈为奸,偷鸡摸狗的弄罢了

天梦机

各个地区政策不一样,有的地方是可以的。