商品房预售合同办理备案的程序

其他答案

ask6608248119

申请办理商品房预售合同书的备案程序是:在网上签订商品房预售合同书,房地产商在签订后30日内向型房地产管理单位申请办理备案登记;经有关部门审批获得备案号,打印出合同范本,交易双方签字盖章,各持应拿的份额;合同签约结束,经房地产管理单位审批回到备案号,办理备案取得成功。

ask5810127301

商品房预售合同的备案程序为:商品房预售合同在网上签订,开发商应在签订后30天内向房地产管理部门申请登记备案;经有关部门审核,取得备案号,打印合同文本,买卖双方签字盖章,各持股数;合同签订后,经房地产管理部门审核后返回备案号,备案成功。

ask7162479968

商品房预售合同的备案程序为:网上签订商品房预售合同,开发商应在签订后30天内向房地产管理部门申请登记备案;经有关部门审核后取得备案号,打印合同文本,买卖双方签字盖章,持有应数;合同签订后,房地产管理部门审核后返回备案号,备案成功。

ask3988056488

办理商品房预售合同的备案程序是:网上签订商品房预售合同,开发商在签订后30日内向房地产管理部门申请登记备案;经相关部门审核取得备案号,打印合同文本,买卖双方签字盖章,各持应拿的份数;合同签约完毕,经房地产管理部门审核返回备案号,备案成功。