预售房合同备案怎么办理?有没有网友晓得?

其他答案

ask1678209896

预售房合同备案办理方法:1、预售人的营业执照;2、预售人的开发资质证书;3、建设项目的建设用地使用权证明;4、《建筑工程规划许可证》;5、市测绘中心出具的预测绘图纸。

ask4660923622

预售房合同备案办理方法:1、预售人的营业执照;2、预售人的开发资质证书;3、建设项目的建设用地使用权证明;4、《建筑工程规划许可证》;5、市测绘中心出具的预测绘图纸。

ask577899583

网签和备案有着本质的区别,网签只是房地产管理部门为规范房地产企业规范销售房屋,防止开发企业捂盘以及一房多卖而建立的一个网络化管理系统。而备案是根据我国建设部所颁发的第六条规定:商品房预售实行许可证制度。开发企业进行商品房预售,应当向城市、县房地产管理部门办理预售登记,取得《商品房预售许可证》。该办法第十条同时规定:商品房预售,开发企业应当与承购人签订商品房预售合同。预售人应当在签约之日起30日内持 展开