年底结婚了工作已一年不知道买房还是租房在外面不很稳定如果买小户型的房子二室一厅吗东莞南城房价这么高

houfengii|2012-04-11 15:43

其他答案

何世煌 二手房经纪人电话联系百科详情

看你在哪里上班咯,在那里上班就在那个地方买吧,最主要的是方便啊= = 租房就是等于在帮别人供楼,为什么不自己供一套呢?

吴炯琳 二手房经纪人电话联系百科详情

买咯,虽然不知道你在说什么?不过租是帮别人供楼而已.南城的房价不是很高啊

黄小菊 二手房经纪人电话联系百科详情

买房好,买了属于你们的,租的最后还是别人的。帮自己供房比帮别人供的好。

孙泽武 二手房经纪人电话联系百科详情

其实我也不太清楚你说了什么.能提取的信息就是“供房好还是买房好?”.当然啦!能自己买最好.虽说是供.但也要确定你的收入较稳定.有能力的话买就一定会比租好得多.要是不能在你的能力范围内的话就先租着.

方照明 二手房经纪人电话联系百科详情

买咯,虽然不知道你在说什么?不过租是帮别人供楼而已

丁延峰 新房置业顾问请拨打电话13798881441电话联系百科详情

你好,你可以考虑周边的一手房,目前东莞房价比较低的有常平和黄江的,差价可以配个好车了,现在都流行一车双城,加上这两个地方有轻轨,不管投资和居住都可以,昨天还在现场,常平最低的折后价4600不到,两房77平折来36万左右就可以了.去年卖了7000多的,出手还是可以的.有需要联系我!

苏永洪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是手头的除掉买房的钱够用的话.就买咯.如果你不想为了房.做房奴就选择租房.等工作稳定了在看

杨帅 二手房经纪人电话联系百科详情

买咯,虽然不知道你在说什么?不过租是帮别人供楼而已.南城的房价不是很高啊

张先冬 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题首先要看客户他们身上的钱预算的足不足够,如果身上的钱不多可以先租个二室一厅,等赚足钱以后再买也行!如果有预算足够的钱可以在南城或其它地段买一套二室一厅的房子!