年底结婚了工作已一年不知道买房还是租房在外面不很稳定如果买小户型的房子二室一厅吗东莞南城房价这么高

houfengii|2012-04-11 15:43

其他答案

叶植江 二手房经纪人电话联系百科详情

有稳定的收入,当然是买套房子啦。莞城的房子的价钱都是比较稳定!见意在莞城买,周边配套都十分齐全!

庞永 二手房经纪人电话联系百科详情

想清楚自己的能力,能买 当然好,但每个月月供,都不少,除了平常生活开支,还需要供楼,压力很大,你买一套30万的房子,月供需要1700左右

张鹏举 二手房经纪人电话联系百科详情

那可以在南城周边考虑下,像莞城,东城的房子也不错啊

何海延 二手房经纪人电话联系百科详情

建议买房,因为租房基本可抵月供了,到时用不着有可以卖出!

张小霜 二手房经纪人电话联系百科详情

买一个价格便宜一点的,首套可以首付一成。68平方米才36万,还带装修哦!还有56年产权。要的话可以联系点我小霜:137 9043 5991。

王荣中 二手房经纪人电话联系百科详情

早买早划算,为了你的另一半买套房作为您们的结婚纪念吧!!

廖润正 二手房经纪人电话联系百科详情

有能力就买,好过租房,若实在不稳定,供楼压力大就卖.没什么大不了的.反正现在买房过了些时间再卖也不会亏本.也可抗通胀

黄小凤 二手房经纪人电话联系百科详情

租一间2房的租金,相当你一个月的所供楼的月供,别人的房子再好也不是自己的。但是你说你工作不稳定那就先别买,因为当你买上一年,到时因工作原因又要卖房子这样很麻烦的,卖也不是不卖也不是,除非你有足够的购买能力那买一套当投资就没问题,在说当你工作稳定的那时再买说不定房价就涨了,世事难料。

王晓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑沿海江湾国际的一手盘,我们代理二房40万。

邓志锋 二手房经纪人电话联系百科详情

我不是在南城的。我是在桥头的