年底结婚了工作已一年不知道买房还是租房在外面不很稳定如果买小户型的房子二室一厅吗东莞南城房价这么高

houfengii|2012-04-11 15:43

其他答案

谢广鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以考虑一下厚街这一片的 厚街的房价还处于发展期 用来住和投资都不错! 厚街属于发展阶段房介也处于稳定上升期 厚街属于镇不在国家购房限制之内

张永华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是有稳定工作收入的话,建议你供个房子,房子买下来住个十年八年再转手是肯定不会亏的!

jj880221

不管哪里都有价高价低: 要看怎么样

梁关瑞 二手房经纪人电话联系

租房不如供房

邹志友 二手房经纪人电话联系百科详情

每个做地产的都叫你买房,如果有那经济就买不稳定的先别买,没有必要为了买套房子搞到生活紧张!

廖志辉 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人觉得不要买比较好一点,不在这一行就别去看别人的好,有钱自己在家里健一栋30万的,不知道有多漂亮,当然如果工作很稳定供楼完全没有压力的话,是可以买一套的,住个几年或者是几十年到时候不要了也可以抛了。

李毅俊 二手房经纪人电话联系百科详情

买房好过租房。东城的房子可以考虑考虑以下

沈鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

租房不如供房,再说现在的楼市已经跌至低谷已经没有可能再跌,是置业者最适合出手的时候。这么好的购房机遇非常难得,错过了可就损失了。另外现在一手楼价这么低,二手税费又这么高、再者二手升值潜力有限,总体来说选择一手比二手要好很多;可以按自己的工作地选择位置另外可按自己的喜欢进行装修,如有需要可随时来电!!!

马小军 二手房经纪人电话联系百科详情

你都不是很稳定了,还买房做什么,要买就买个一房的,自已如不住就出租,也好。

郭长胜 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房了做过渡房很划算的,租房子每个月的租金够月供了,何必替他人供楼呢,要换大房出手也容易,升值不升值保本肯定没问题。