年底结婚了工作已一年不知道买房还是租房在外面不很稳定如果买小户型的房子二室一厅吗东莞南城房价这么高

houfengii|2012-04-11 15:43

其他答案

梁华荣 二手房经纪人电话联系百科详情

也不是呀!也有低的啊!考虑卖房可以跟我联系!我叫梁华荣,在网上百度一下就可以找到我了!!

黄诗婷 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人觉得才工作一年,买房压力太大了,这样会影响感情。

吴彩虹 二手房经纪人电话联系百科详情

心动不如行动,供一套小户型性价比高的房子,不但可以作为结婚住用,而且可以作为自己的一笔投资,何乐而不为呢?

吴家冰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在东莞的房价还是比较稳定的,早买一点还是好,现在租房给人家供楼,现在买是给自己供楼

徐立霞 二手房经纪人电话联系百科详情

买呀,想买就趁早,到时候工作调动可以拿出去放租呀,租金正好可以还房贷

张亮 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得买常平的很好,首付只需5万,月供也就在2000左右,你租房等于帮别人供楼,现在常平到南城也就驾车20分钟左右

黄秋萍 二手房经纪人电话联系百科详情

买,当然是好的,先买房再结婚,小孩可以等稳定了再要,这是你对你老婆和这个家负责,房价高,就两个人省着吃,省着用,先供一套,因为现在的房价也只有升,实在供不起,就转手卖掉啊,跟老婆回老家做点小生意,

李勇桦 二手房经纪人电话联系百科详情

房是要买的,租房并不是一个明智的选择啊,人家哪天不想租就赶你走了,你如果想买可以来凤岗买啊,20多万可以买一套3房的了,挺实惠的

陈晓宽 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是买房好了,只要你能拿出首期款,毕竟租房再怎么说也没有住自己的房子那么舒服,还要交租金,还不如自己供楼买房!

余芬 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在外面租个房一个月也要一千多,还不如买套房,不管住多久,房还是属于自己的,如果已升值了想卖掉,这样不就赚了吗!那不是一种投资方式吗,比打工强多了