小产权房买卖过户问题和购买技巧

其他答案

ask4194857300

小产权房更名过户过程中提前需要做好的准备:包括买卖双方在签订买卖合同后接受房地产买卖管理部门的相关检查和评价,在契约上的签名盖章。1、首先,是小产权房更名过户过程中提前需要做好的准备:包括买卖双方在签订买卖合同后接受房地产买卖管理部门的相关检查和评价,在契约上的签名盖章,以及在这个过程中,买方持买卖合同和有关证件及资料到买卖管理部门办理的立契过户手续,卖方提交房子权证,身份证或别的有用身份进行的身 展开

ask5345855157

买卖小产权房:1、在集体建设用地上建造的房屋,即宅基地上建造的房屋,只属于农村集体所有,连外村农民都买不到;2.集体企业用地或者占用耕地违法建设的。此类房产没有国家颁发的土地使用证和预售许可证,购房合同不会在国土房管局备案。没有合法有效的产权证。小产权房产权不完整,在小产权房买卖转让过程中容易出现一系列问题和纠纷。所以一般小产权房是不允许买卖的,但如果坚决要卖,可以在集体成员内部交易。3.小产权房 展开

ask7319243639

小产权房买卖:1、在集体建设用地上建成的,即宅基地上建成的房子,只属于该农村的集体所有,连外村农民都不能够买;2、在集体企业用地或者占用耕地违法建设的。此类房产没有国家发放的土地使用证和预售许可证,购房合同在国土房管局不会给予备案。没有合法有效的产权证。小产权房的产权不完整,在小产权房买卖和转让的过程中易出现一系列问题和纠纷。因此,一般小产权房是不允许买卖的,但是坚决要卖的情况下,可以在集体成员内 展开