三孩时代来了,房地产市场将出现哪些变化?

fang7476862687|2021-06-01 09:43

其他答案

许帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

对房地产的影响,可能未来家庭考虑人口数选房会偏向于大户型!大户型房源未来是个趋势!!

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我北海经纪人卢霞,三胎来了,北海3房4房比较短缺。

于耀锋 二手房经纪人电话联系百科详情

只是暂时的 三胎已经有了。有多少愿生这就是事实

abc123321aaa

三胎促进房产销售!为了不让房价快速上涨,现在国家一直在稳定房价,目前买房是最好时机。

谢炳森 新房置业顾问请拨打电话13728628848电话联系百科详情

有个卵的变化,能买的起的还是那些,买不起的也还是那些

李日成 新房置业顾问请拨打电话15502004545电话联系百科详情

您好,买房的问题还是会因家庭状况而异,至于买三房和四房不会有太大的变化。

李冉 二手房经纪人电话联系百科详情

三孩时代的到来对于四居的需求会越来越高,同时压力也会更大,

杜金花 二手房经纪人电话联系百科详情

大户型降价 小户型涨价 必然趋势 因为2套太贵

李明明 二手房经纪人电话联系百科详情

目前没有明显的变化。后期改善刚需置换的客户比较多!

韦高成 二手房经纪人电话联系百科详情

三孩对房产没什么意义,主要还得看国家的调控力度。