三孩时代来了,房地产市场将出现哪些变化?

fang7476862687 | 2021-06-01 09:43

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高兴为您解答问题。 三孩放开,对于买房而言,只能刺激很小一部分人群,毕竟不是人人都能买得起大户型;贷款买房的刚需,生三胎的意愿并不高,就算生了三胎,对于这部分刚需而言,想实现改善需求也很难,一方面通过租房改善,另一方面,通过家装设计合理利用居室空间,通过新式床(上中下三连高低床)满足三娃居住,对租房、家居行业有所利好吧。当然也得看自己的具体情况,能买则买,毕竟还得养娃。对于一般家庭,小孩的医 展开

单丽珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

海南三亚经纪人解答,对于三胎时代,我个人觉得对房地产的影响并不是特别大,海南这边从2018年五月份之后拿的地块都是不批小户型的了,都是大户型的房子,那么一般也是家庭条件比较好的可能会选择生三胎,那自然也有实力去买大一些的房子.

刘庆珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我对于这个问题是这样理解的,希望对您有帮助! 放开三胎,对于买房而言,只能刺激小一部分人群,毕竟不是人人都能买得起大户型;贷款买房的刚需,生三胎的意愿并不高,对于这部分刚需而言,想实现改善需求也很难,一方面通过租房改善,另一方面,通过家装设计合理利用居室空间,通过新式床满足三娃居住,对租房、家居行业有所利好吧。当然也得看自己的具体情况,能买则买,毕竟还得养娃

周晓莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开放三胎,首先会有多少人考虑要三胎这个问题!去年的二胎政策也只是刺激了一小部分人群! 对于房产的改天,从短期来看大户型多室套会有多一部分需求!从中期来看人口需要从老年化时代慢慢转为年轻化时代!从长期来看还是要往人口流进的大城市靠近,因为中国的城镇化率还不达标还需要不断发展和实现!

杨智 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 三孩放开,对于买房而言,只能刺激很小一部分人群,毕竟不是人人都能买得起大户型;贷款买房的刚需,生三胎的意愿并不高,就算生了三胎,对于这部分刚需而言,想实现改善需求也很难,一方面通过租房改善,另一方面,通过家装设计合理利用居室空间,通过新式床(上中下三连高低床)满足三娃居住,对租房、家居行业有所利好吧。当然也得看自己的具体情况,能买则买,毕竟还得养娃

胡科林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人认为:三孩时代来了,对近几年的房地产市场的变化不会有影响。敢生三孩的,一般为家境殷实的家庭,需要改善,市场上这类住宅还是比较多的;另外,就是生活在农村的,生活成本相比城市要低。市场上,这类大户型的住宅还是有的,就看有多少家庭,愿生三孩?相信绝大部分生活在城市的人,都能感觉到生活的压力,特别是高房价,再添3个孩子,生活成本必增且还得花大量时间与精力去照料,不做丁克就已经很好了。

李智斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、深圳“5.21疫情”处置工作取得阶段性胜利; 2、广东省住房政策研究中心:二孩政策确实在一定程度上带动了住房需求的增长。生二孩的一类是高收入人群,经济压力较小;另一类则是本身对宗族观念比较强的群体,他们主要集中在三四线城市甚至农村,但生育政策对他们住房需求的影响不大。业内称,一线城市养育成本高、生育意愿低,三孩政策或更利好二线城市,未来二线城市人口数量有望超过一线城市。

韩晗 新房置业顾问 请拨打电话 18070887885 电话联系 百科详情

对于多孩家庭的住房支持政策,主要应从降低购房成本的角度入手:第一,加大房贷利息抵个税力度,生的子女越多,抵扣力度越大;第二, 重点城市适时放松多孩家庭限购套数;第三,为满足改善性住房需求,适度降低多孩家庭购房首付比例,对于“卖一买一”的改善型换房需求,按首套购房计算首付比和贷款利率;第四,减免多孩家庭在购房交易环节以及未来持有环节的的相关税费等。

罗梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,房产经纪人罗梅为您服务,目前国家推出三胎政策,带来的变化有: 首先,有些家庭会考虑置换大户型来满足居住需求 其次,对于学区房的需求增加 最后,对于经济情况好的家庭来说可能会给孩子提前置业,促进房产市场的发展。 对未来影响: ①对学区的需求增加,学区房会比较抢手 ②经济能力好的人群买房需求增加,对于刚需买房难度大 ③一线城市生不起,三四线城市管控不严,二线城市需求量会增加! 因此,三胎的开放, 展开

郝伟丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对于三孩时代来说的话,现在重点是主要看有多少人会生三胎,一般能生三胎的家庭条件都不错,而且目前手上应该房子也是比较多的,对于房子的需求量也不一定非常的大,一般的普通人的话,本身买房就很困难,再生三胎,这个不太可能,所以我的看法还是平常心对待,做好自己本分的工作